так що я поза конкурсом

от бачиш, знову цифри, цифри, цифри...Москаль писав:О-о-о!!! Но в чём же проблема? Если только лишь в том, что Вы не бесприданница, то я, принимая во внимание Вашу внешность
, готов в принципе к разумным компромисам
... Возможно... Я ничего не обещаю, но не исключаю, что прельщённый ею, я пойду на некоторые уступки и всё-таки соглашусь Вас осчастливить...
Если же Вы не умеете вкусно готовить, или- упаси, боже!- дурно воспитаны, то, разумеется, ни о каких компромисах не может быть и речи...
Так как же???
-Открывая эту тему я предполагал осчастливить именно бесприданницу, имея в виду, что невесты с приданым упустили уже свой шанс стать счастливыми потому, что...Снігурка писав:
от бачиш, знову цифри, цифри, цифри...
як багато вони в житті ламають...
fotka budet vystavlena srazu kak najdu podxodjashhujuNatella писав:А по моєму комусь тут треба перестати випендрюватусь
От хоча б своє фото показалі б для початку, а счо слабо?
А в чому сенс тої фотки тоді буде?Москаль писав: fotka budet vystavlena srazu kak najdu podxodjashhuju
- Вы что, мадемуазель... Сомневаетесь в моей порядочности?!?Снігурка писав:подходящу це фотку чи кандидатуру?
--Нулей хватает. Грех жаловаться.Снігурка писав:... кількість нулів на рахунку
-Вы думаете, этого мало???- я самый офигительный, просто обалденный!!!
Я не пам'ятаю, ти вище вказав, що обраниця повинна мати не більше трьох класів? Бо інакше тяжко буде ощасливити якусь освічену панянку таким невіглаством. Хіба що жадаєш персональну вчительку, що не змогла себе реалізувати у своєму амплуа і буде їй щастя твої білі плями заповнювати.Москаль писав:-Я не знаю, шо це таке- квазимода......не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...
... да и опять же, какая вообще разница, квазимода я или нет, если, к примеру, Вы будете счастливы со мной, каков я ни есть???Снігурка писав:твої дані. а раптом ти квазімодо?