САЛО
Додано: 24 березня 2007, 22:05
Думаю, дуже складно в Швейцарії без цього продукту:
http://www.disbak.ru/php/content.php?id=2047
http://www.disbak.ru/php/content.php?id=2047
Ukrainer in der Schweiz - Ukrainiens en Suisse - Ucraini in Svizzera - Ukrainians in Switzerland
https://www.ukrainians.ch/
Зубної болі нема, а сала всеодно хочетьсяяяяяtanyushka писав:
При зубній болі помагає, перевірено.
tanyushka писав:Ні, в основному всі тендітні худенькі дівчата не люблять сала :D
Те, що з ковбаси ти виколупуєш- це жир.Svitlana писав:Ой, не кажіть мені про сало. Я його терпіти не можу. Навіть до рота не візьму. І з ковбаси виколупую, якщо вже трапиться випадково. :kotz:
Від мороженого сала не поправляються!!! :!:tanyushka писав:Ні, в основному всі тендітні худенькі дівчата не люблять сала :D
ewa писав:Ну то що, завтра за салом??
оп-ла!Истинной родиной сала является вовсе не Украина, и даже не Россия. Родиной сала правильнее считать Италию.
Виходить, щоб напоїти дівчину, треба сала наїстися?если вам предстоит вечеринка с изрядными дозами алкоголя, съешьте ломтик сала. Дело в том, что сало обволакивает желудок и предотвращает всасывание алкоголя
нуу, моя баба робила без сала, зате з сметаноюА знаменитая английская яичница с беконом? бекон – это вам что? Оно самое. Англичане же – народ здравый, рассудительный и ученый, и о своем здоровье заботятся хорошо. Позавтракав таким полезным и приятным образом, англичане покоряли моря, развивали капитализм, изобретали паровые машины и открывали теорию эволюции. Так что смело махнем рукой на мифы о вреде сала, в нашем-то холодном климате оно в разумных количествах совершенно необходимо. Я уж не буду говорить, что в настоящий огнедышащий красный борщ обязательно нужны шкварки, иначе это не борщ, а диетический макет борща, который дает об этом гордом блюде чисто визуальное представление.