Pardon, совсем позабыл- ещё от красавицы требуется готовность отправиться за возлюбленным, (то есть за мной) на край земли, где сладкую парочку ожидают удивительные приключения... 
Pardon, совсем позабыл- ещё от красавицы требуется готовность отправиться за возлюбленным, (то есть за мной) на край земли, где сладкую парочку ожидают удивительные приключения... 

Или Вы придерживаетесь иного мнения? 

А Вы-то сами уверены, что Вы соответствуете моим запросам?
хотя бы самым простым из них?
Ну вот, допустим... Вы хотя бы красавица???
(
)
я навряд чи виконаю решту умов

? Если только лишь в том, что Вы не бесприданница, то я, принимая во внимание Вашу внешность
, готов в принципе к разумным компромисам
... Возможно... Я ничего не обещаю, но не исключаю, что прельщённый ею, я пойду на некоторые уступки и всё-таки соглашусь Вас осчастливить...
Если же Вы не умеете вкусно готовить, или- упаси, боже!- дурно воспитаны, то, разумеется, ни о каких компромисах не может быть и речи...

Москаль написав:О-о-о!!! Но в чём же проблема? Если только лишь в том, что Вы не бесприданница, то я, принимая во внимание Вашу внешность
![]()
![]()
, готов в принципе к разумным компромисам
... Возможно... Я ничего не обещаю, но не исключаю, что прельщённый ею, я пойду на некоторые уступки и всё-таки соглашусь Вас осчастливить...
Если же Вы не умеете вкусно готовить, или- упаси, боже!- дурно воспитаны, то, разумеется, ни о каких компромисах не может быть и речи...
![]()
Так как же???
Снігурка написав:
от бачиш, знову цифри, цифри, цифри...
як багато вони в житті ламають...
Вот. Но, если выяснится, что какая- либо из них упустила свой шанс всего лишь по неосторожности- ну не заглянула в нужный момент на форум, например- то я, как человек благоразумный,
не дам нелепой случайности возможность помешать нашему счастью
. Надо было ей, разумеется, быть порасторопнее
. Но, если окажется что она совсем уж нестерпимо красива
, я готов, не взирая на наличие приданого, сделать для неё исключение и рассмотреть её кандидатуру на общих основаниях
.

Natella написав:А по моєму комусь тут треба перестати випендрюватусь
От хоча б своє фото показалі б для початку, а счо слабо?![]()

Москаль написав:fotka budet vystavlena srazu kak najdu podxodjashhuju

Придётся невестам пока верить мне на слово
, что я самый офигительный, просто обалденный!!!

Снігурка написав:подходящу це фотку чи кандидатуру?

Снігурка написав:... кількість нулів на рахунку

- я самый офигительный, просто обалденный!!!![]()
![]()
Так чего ж вам надобно ещё? 
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість